您的位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态

致全市奋战在疫情防控一线的医务工作者的慰问信

发布时间:2021-12-07 15:26 【字体:

全市奋战在疫情防控一线的医务工作者:

你们辛苦了!10月30日我市铅山县突发新冠疫情后,全市广大医务工作者积极响应号召,以“疫”不容辞的使命担当,“疫”无反顾的家国情怀,“疫”往无前的无畏气概,迅速投身这场突发疫情的阻击战、歼灭战,为守护好人民群众生命安全和身体健康作出了积极贡献。在此,市委、市政府向你们致以诚挚的问候和崇高的敬意!

当前,铅山突发疫情防控阻击战歼灭战已经取得了全面胜利,但是“外防输入、内防反弹”的工作不能有丝毫放松。希望全市广大医务工作者大力发扬连续作战、善作善成的工作作风,切实巩固拓展来之不易的防控成果。请你们在落实落细各项疫情防控措施的同时,加强自身防护,注重劳逸结合,以更饱满的热情、更昂扬的斗志,继续呵护全市人民群众的生命安全和身体健康。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们坚信,有党中央、国务院的坚强领导,有省委、省政府的统一部署,有全市上下的共同努力,我们一定能够夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。

衷心祝愿你们身体安康、工作顺利、阖家幸福!

中共上饶市委  上饶市人民政府

2021年12月3日

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】