您的位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态

何党生主持召开全区新冠疫情联防联控第15次部署会

发布时间:2021-11-11 15:03 【字体:

11月9日晚,区委书记何党生在区疫情防控应急指挥部主持召开全区新冠疫情联防联控第15次部署会。第一时间贯彻落实市新冠疫情防控调度会会议精神,特别是市委书记史文斌,市委副书记、市长陈云的讲话精神。顾海敏、齐忠有、徐卓、黄薇妤、叶建国、徐俊、詹辉、卢俊杰、李博文等区领导出席。

就进一步抓实抓细抓好疫情防控工作,何党生强调:

要进一步强化一线指挥调度,乡镇(街道)、社区、网格共建单位的一把手要在一线指挥、一线调度、一线解决问题,既要全面抓好区域核酸筛查工作,又要全面抓紧抓严监测点的管控。

要把党支部建在疫情防控一线,迅速成立临时党支部,所有党员干部要到所居住的小区报到,要在做好个人防护的基础上积极主动参与防控工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。

要进一步全面管控做到全覆盖,各地在全面加强监测点严管严控的同时要再进一步查漏补缺,把管控的触角延伸到每一个角落,坚决防止出现盲区和死角,全面筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

要全面抓好问题整改落实,要坚持以结果为导向、以成效为导向,对查摆出的问题和漏洞要第一时间整改到位、堵住漏洞,进一步扎牢疫情防控网,确保万无一失。

会上,区委副书记、区长顾海敏对下步工作作了要求部署。

会议以视频形式开到各乡镇(街道)(含董团乡、兴园街道)。(许光军

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】