您的位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告

广信区东升路延伸段道路工程社会稳定风险征询意见公示

发布时间:2021-12-07 15:30 【字体:

根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔2012〕2492号)等规范性文件的要求,为征求公众对该项目实施意见和建议,现就将广信区东升路延伸段道路工程社会稳定风险评估情况进行公示,具体如下:

一、项目概要

1)项目单位:上饶市广信城投集团有限公司

2)项目拟建地址:广信区旭日街道办

3)项目内容及规模:工程长度东升路539.961m,凤凰大道以北段红线宽度24米,凤凰大道以南段红线宽度20米;后畈巷301.686m,红线宽度12米;帝景湾消防通道61.805m,红线宽度10米。

4)项目投资:4200万元。

二、征求公众意见的主要事项

征求公众意见的主要事项:项目实施对利益相关者生产生活、生态环境以及经济社会发展等方面的意见,包括利益相关者诉求、对项目建设的态度、影响社会稳定的风险因素、防范和化解社会稳定风险的措施和应急预案等,以及对本项目社会稳定风险评估工作的意见和建议。

三、公众意见反馈形式和注意事项

1)公众意见反馈方式

公众可以通过信函、电子邮件、电话(工作日:上午8:30-12:00,下午:14:00-18:00)等方式和社会稳定风险评估单位联系,提出与项目社会稳定风险有关的意见和建议。

意见反馈期限:2021年12月16日17:00前(本次公示期自公示发布之日起七个工作日)。

2)注意事项公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

四、建设单位名称及联系方式

建设单位:上饶市广信区城投集团有限公司

联系人:郭先生电话:0793-8446586

五、社会稳定风险评估单位及其联系方式

评价单位:江西优众管理咨询有限公司

联系人:张工

电话:18300628290

您的意见和建议对本项目建设具有积极作用,我们在此对您表示真挚的感谢!

上饶市广信区城投集团有限公司

江西优众管理咨询有限公司

2021127

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
【打印正文】