分享到:
江西五府山国家森林公园管理委员会2021年部门预算
【字体:   

第一部分江西五府山国家森林公园管理委员会概括

一、部门主要职责

二、部门基本情况

第二部分江西五府山国家森林公园管理委员会2021年部门预算情况说明

一、2021年部门预算收支情况说明

二、2021“三公”经费预算情况说明

第三部分江西五府山国家森林公园管理委员会2021年部门预算表

一、收支预算总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、一般公共预算“三公”经费支出表

八、政府性基金预算支出表

第四部分名词解释

第一部分江西五府山国家森林公园管理委员会概况

一、部门主要职责

江西五府山国家森林公园管理委员会是主管五府山国家森林公园工作的政府直属机构,主要职责是:加强对五府山国家森林公园的保护和管理,合理利用五府山国家森林公园资源,负责五府山国家森林公园的统一管理工作。

二、部门基本情况

江西五府山国家森林公园管理委员会共有预算单位1个。编制人数12个,其中;行政编制0人、全部补助事业编制12人、部分补助事业编制0人、自收自支事业编制0人;实有人数6人,其中:在职人数6人、包括行政人员0人、全部补助事业人员6人、部分补助事业人员0人、自收自支事业人员0人;离休人员0人;退休人员0人。在校学生0人,其中:高等学校0人、中等专业学校0人,其他0人。

第二部分江西五府山国家森林公园管理委员会2021年部门预算情况说明

一、2021年部门预算收支情况说明

(一)收入预算情况

2021年江西五府山国家森林公园管理委员会收入预算总额为54.08万元,其中:财政拨款收入54.08万元。较上年度增加了2.68万元,增长约为5.2%,主要原因是增加了人员。

(二)支出预算情况

2021年江西五府山国家森林公园管理委员会单位支出预算总额为54.08万元。其中:按支出项目类别划分:基本支出54.08万元,包括工资福利支出51.22万元,商品和服务支出2.86万元。较上年度增加了2.68万元,增长约为5.2%,主要原因是增加了人员。

2021年江西五府山国家森林公园管理委员会支出预算总额为54.08万元,其中:

按支出功能科目划分:其他文化和旅游支出54.08万元。较上年度增加了2.68万元,增长约为5.2%,主要原因是增加了人员。

按支出经济分类划分:工资福利支出51.22万元;商品和服务支出2.86万元。较上年度增加了2.68万元,增长约为5.2%,主要原因是增加了人员。

(三)财政拨款支出情况

2021年江西五府山国家森林公园管理委员会财政拨款支出预算总额为54.08万元,较上年度增加了2.68万元,增长约为5.2%,主要原因是增加了人员。

(四)政府性基金情况

没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

(五)机关运行经费等重要事项的说明

2021年江西五府山国家森林公园管理委员会办公费2.86万元。

(六)政府采购情况

2021年本部门无政府采购。

二、2021“三公”经费预算情况说明

2021本部门无三公经费支出。与上年度持平。

(七)国有资产情况

本部门无公务用车。

(八)预算绩效情况说明

本单位整体绩效及项目绩效详见9-10附表

第三部分江西五府山国家森林公园管理委员会2021年部门预算表

张表(详见附表)预算

第四部份名词解释

</