• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置: 首页> 工作动态> 政务动态> 详细内容

陆国宾来我县调研校外培训机构综合治理工作

发布时间:2018-11-16 08:25 浏览次数: 【字体:

a46fca65b05c40ef9fc7e3bdc36d8e2c.png

1114日,市委常委、副市长陆国宾来我县调研校外培训机构综合治理工作。市教育局长侯小仙随同,县政府副县长霍峰等陪同。

5b05c1ba89044807a23d64ff92f3687b.png

陆国宾先后来到金话筒少儿口才培训学校、五线谱艺术学校、博信教育、爱尚学堂等地,走教室、进食堂,看师资环境、问教工学生,详细了解我县校外培训机构场地环境、办学流程、师资队伍、消防安全、食品安全、收费等方面的情况。

9185c8bdd1e749758ede1172e9bb2506.png

陆国宾要求,要坚决按照中央、省、市开展校外培训机构、校外托管机构的治理攻坚行动的部署要求,提高认识、压实责任,加大力度、凝聚合力,坚决打好校外培训机构治理的硬仗,切实规范校外培训机构办学行为,减轻中小学生课外负担,保障中小学生健康成长,推动我市基础教育向更加优质、更加公平迈进,用实际行动办好人民满意的教育。

来源:徐尚舜

终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页