• 微博
  • 国家政务服务投诉与建议
您的位置: 首页> 工作动态> 政务动态> 详细内容

何党生现场调度部分重点交通道路项目建设工作

发布时间:2018-11-16 08:24 浏览次数: 【字体:

f10c94d2b93d4e6dbb0c6305a809f668.png

1114日,县委副书记、县长何党生深入有关乡镇、园区对我县部分重点交通道路项目建设工作进行现场调度。副县长郑铭陪同。

602bca09e22f46b8b03c8846e0b83d0c.png

何党生一行先后来到省道S203郑五线、惟义路、望江路、五经路、通德路、通和路等项目建设点,通过看现场、对图纸,听汇报、问详情,详细了解了各条道路建设的线形规划、施工管理、建设进度等情况,对各个项目建设工作进行了现场调度。

fa3d0952c50e4e5d863d8d2bb25c3d73.png

何党生指出,交通道路项目建设事关民生、民心,事关我县长远发展,是提升城市承载能力、改善城乡发展环境的重要一环。各地、各有关部门(单位)要牢固树立新发展理念,强化责任意识、深化责任落实、提升执行能力,心往一处想、劲往一处使,全力以赴高效推进项目建设,确保项目早建成、早通车、早见效。

ce0326ed02b94d29a06b73169b0dc12c.png

何党生强调,要强化项目管理,工程设计、施工计划要进一步完善和优化,人员的组织、施工机械的调度要按照各项工程时间节点的要求,科学谋划、合理调配,确保项目快速高效推进;要强化施工保障,各相关部门、有关乡镇要加强与施工企业的业务对接和技术指导,全力做好征地拆迁、杆线迁移等工作,为各项目建设提供良好的施工条件,保障施工进度,确保各项目顺利推进;要强化建设标准,既要立足于提升道路通行能力,又要着眼于我县长远发展需要,注重细节、突出重点、打造亮点,在绿道的绿化、人行道的亮化、休闲观光区的美化上要精细、精致,着力提升城市形象和品位。


来源:许光军


终审 :钱进
扫一扫在手机打开当前页