分享到:
局领导深入网格点检查指导创文工作
【字体:   

112日,广信区自然资源局党组书记、局长占玉海,党组副书记、副局长徐居定一行到包干网格点检查指导创文工作,各包干网格点负责人陪同。

说明: ee126271e9cce2c6006652761ce21c5

占玉海一行先后来到熙龙湾小区、商贸大市场、西城家园小区包干网格点,仔细查看环境卫生、经营秩序及宣传氛围等,认真听取了各网格点相关情况汇报,详细了解了各网格点在创文工作中遇到的困难,对发现的问题提出具体整改提升要求,并对下一步工作开展进行了安排部署。

说明: 175176233a0c156057af1921844035b

占玉海要求,创文工作一定要责任到人,每个区域、工作职责都要进行明确责任人,聚焦问题整改;针对发现的问题逐条对照,逐一整改,长效保持;规范整治达标,对照测评标准,采取得力措施。

说明: 71a55ec070ab9ad3cd706c7fd0cc1b6

占玉海强调,创建全国文明城市是市、区常态工作的重点,要进一步提高思想认识,针对存在的突出问题,建立创文整改工作台账,切实抓好整改落实;要把创文各项工作落实到位,努力形成人人都关心支持创文工作的良好氛围,在工作中要不断探索、攻坚克难,确保取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读