分享到:
广信区自然资源局疫情防控简报(第一期)
【字体:   

【疫情防控一线报道】吾悦小区封控区:线配送物资保障居民生活

1112日晚上,接区疫情指挥部通知,区自然资源局一行六人连夜赶到吾悦首府。经过了解,小区内有一幢楼为封控区,所有人都不能出去,解封时间未知,90多户居民生活物资供给成了难题。为确保封控区内物资配送,须由专人按防护要求,负责将区里统一配送生活物资和居民所购物资送至家门口,做到居民足不出户。陈远平副局长等六位同志欣然接收此项光荣而艰巨的任务。

1

给您送的菜放门口了。”“您购买的生活用品放门口了。第二天一大早,防护服、小推车,他们成了封控区快递员,有人亲切地称他们为穿白衣的快递小哥。水果、蔬菜、饮料、鲜肉、鸡蛋、奶粉、文件材料等,需要送进封控区的物品种类繁多,每个物资袋都标着收货人的地址和电话,一户一户地被送到居民家门口。一车货物刚送完,社区又开始给居民发放鲜肉、蔬菜等生活物资,配送小队又开始一户一户继续送物资……

带队的陈远平副局长表示,虽然同志们穿着防护服跑上跑下,已经全身湿透,但是能够在第一时间内将居民所需的物资送到他们家门口,为封控区居民服务,这就是我们作为一名党员的光荣和价值所在。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读