分享到:
广信区自然资源掌上通“指尖审批”,服务更便捷
【字体:   

“额,早上今天你签到了吗?可别迟到哦。”

“滴滴,又有个流程节点到我这里来了,我要打开掌上通APP签批一下,可别超时了额。”

“看一下这个月,局里面总共走了多少宗业务,哪个部门审批时长最长,看看是否有提升空间。”

……

这样的一个个场景对话在广信区自然资源局各个办公室或者走廊里时常能够听到。

今年以来,广信区自然资源局以便民利民、提速增效为目标,以深化“两统一”职责和“放管服”改革为契机,梳理局内职能清单和审批流程,通过数据共享、精简材料、流程节点、减少时限,组织力量开发了广信区自然资源掌上通APP,旨在通过“指尖审批、线上批”推广“不见面审批”模式。

据悉,广信区自然资源掌上通APP已经上线了局内常用的收发文、领导签批、业务监管、文件管理、考勤、值班、消息通知等日常办公功能模块,用户只需要通过手机APP即可完成各流程查看、签批、审阅、打卡等,极大地提高了工作效率和管理效能(自然资源掌上通APP功能如下所示)。

1首页界面(资讯、文件等)图2常用功能模块(审批、考勤等)

3业务监管界面图4通讯录、设置等

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读